Ulang Tahun Komunitas Sepedah Sehat Sukasari mengadakan Donor Darah dan Sunatan masal

Sebuah komunitas Sepedah Sehat Sukasari yang sudah berdidri selama 5 tahun ini, tepat pada tanggal 29 Oktober 2023 berlokasi di R.M Saung sawala mengadakan Anniversary ke 5 . dengan dihadiri semua pesertra Sebanyak 1.200 orang membuat deeretan acara tersebut nampak sagat meriah. ditambah dengan pengadaan bakti sosial yang diadakan pada acara tersebut membuat acara tersebut makain bermakna.

bapak kepala desa sukasari langsung ikut dalam kegiatan bakti Sosial ini dengan memdonorkan darah sebagai wujud peduli sesama . beliauberharap sukasari bisa memjadi percontohan dengan semua komunitas yang ada di Desa Sukasari